|
*•Фламинго•*
|
У меня вопросик: Можно ли считать изменой сделующий случай: я встречался с девушкой 4 месяца, как обычно она говорила, то что я единственный, то что она меня никогда не бросит и если мы расстанемся, то ей надо на адаптацию от отношений года полтора, два! Но все же мы расстались (неважно из-за чего, но по моей инициативе), оставаясь друзьями и любя друг друга (в душе). Через некоторое время я ей позвонил, ибо не мог так дальше жить (напряги с родичами, в институте, с армией, полоса неудач), попросил встретиться (думая, что только ей возможно меня понять и поддержать, как она делала это всегда), она согласилась! Встретились в кольце у фонтана, разговаривали, я в шутку спросил:
- Ну что, нашла себе кого-нить?
- Нет
- Ды ладно тебе, не ври, хотя б целовалась с кем-нить?))
- Ну так, было пару раз!
- ....
- Это был спор!
- ...
- Ну скажи че-нить!
- И что ты получила от этого спора?
- Ну... бутылку пива!
- Как дорого ты стоишь!
- Ды это же был просто спор, ты что никогда с друзьями не спорил? Но я же тебе правду сказала, я же не стала врать, что ничего не было!
- Я тоже буду трахать всех, кто мне нравиться и говорить тебе... "Ну я же сказал тебе правду, я же не стал врать, что никого не трахал" Пока! Я нихочу больше тебя не видеть, не слышать!
И это после того всего, что она мне говорила? Ды как так вообще можно? Пожже, по своим там связям, через ее друзей узнал, что никакого спора не было, и что она с этим пацаном еще и встречалась, почти сразу же, после того, как мы расстались!!! Идиотизм. Я поехал домой, она тоже! Вечером раздается звонок, снимаю трубку: "Макс, если хочешь приезжай в 1-ю, городскую больницу, рядом с Педагогическим институтом..." Оказалось, что она приехала домой и сожрала всю свою аптечку, 4 горсти таблеток, всех подряд, не, ну надо додуматься, да? Она лежала в реанимации под капельницей 2 дня. Я конечно ездил в больницу, чтобы не показаться совсем свиньей, держа ее за руку, спросил: "Зачем ты это сделала?" Она: "Нет смысла жить дальше!" *слезы*... после того как ее выписали я попрощался с ней и сказал, объяснил, что мы больше не сможем быть вместе... ибо измену я не прощаю" Рассудите плиз!
|