Цитата:
Сообщение от escalante
воспоминания и эмоции -много стОят!
ты так, по-ходу, даже из-за девушек не переживал.....
так замути свой турнир....и пригласи того чемпиона (он уже поди старый и толстый, если еще пребывает в этом мире)...и по своим правилам все проведи
|
У мужика смысл жизни быть лучше.
Вот машину та получше да подороже и побольше, жену та покрасивше чем у соседа, дом побольше и так во всём.
Мы постоянно соревнуемся, нам это надо, ну кто то нашёл успокоение в бутылке, но даже там слышится в ночи "Ты меня уважаешь!?", "А за что ты меня уважаешь?" и понеслась.
Тот чемпион был на тот момент мужик лет 40к, так что сейчас полюбас старый и толстый, предрасположенность у него уже тогда была видна.
Свой турнир, да нафиг надо, ещё появится какой нибудь молодой выскочка о котором никто ничего не знает и уделает меня, нет уж..
А вообще нельзя циклиться на чём то одном.
Вот они циклились и тренировались и переживали, а я пришёл и выиграл у них, причём я понимаю что может повезло мне тогда, но и я шёл не просто от балды, была предрасположенность к этому и я это знал, вообще была уверенность что как минимум в тройке лидеров буду, хоть я и никого из своих соперников до этого в глаза даже не видел.
Но это всё молодость, сейчас я ленив, мне на диванчеке бы поседеть в инете, ехать что то там доказывать ну разве только за деньги, а где деньги там подстава и обман, поэтому ну его нафиг, будем теперь мозгом саревноваться удалённо))