Цитата:
Сообщение от Snyper2003
зашел, а тут опять про Путина и т.д. и ни одного дельного совета.
|
Здесь полно дельных советов и именно
от МЕНЯ !
Если кому-то мерещатся здесь лозунги , ну извините , я так разговариваю в жизни .
А вот где ваши дельные советы , критикующий не по делу здесь?
Ваш пост вообще НИ О ЧЁМ .
не нравится правда? не хотите читать ? не читайте.
Где конструктивный ваш диалог по теме ?
Где хоть одно ваше слово по теме ?
Или вам не угодна и раздражает эта правда , потому что заставит людей лишний раз задуматься?
А может кто-то здесь сам из воровской вертикали власти сидит, замазанный по самые не балуйся? И боится потерять своё насиженное место в скором времени.
отвечать мне на вопросы не надо, с вами всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Форумец 2013
Полнейший бардак, как и повсюду в нашей стране. И ничего здесь нашей болтавнёй не решить.
|
Знаете почему бардак?
Цитата:
Сообщение от panda12
ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ , ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО НЕ ЗАЩИЩАЕТ ИХ ИНТЕРЕСЫ ОТ МОШЕННИКОВ И ВОРОВ . ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВО СЕГОДНЯ В ЛИЦЕ путина , ОПГ ОЗЕРО И ВСЕЙ ЗАМАЗАННОЙ ВЕРТИКАЛЬЮ ВЛАСТИ - САМО БАНДИТ И ВОР.
|
То что вы называете болтовнёй в моём случае , я бы назвала- нести просвещение в массы. )))
И это очень важно!
23 октября в Управе района Центрального района был семинар по вопросам ЖКХ, вела его руководитель городского отделения ЦОК г. Воронежа регионального ЦОК – консультант главы городского округа города Воронеж
Светлана Юрьевна Кравцова
http://gkhkontrol.ru/2014/07/16544
С ней был мужчина по имени Андрюша.
В аудитории в основном присутствовали люди почтенного возраста .
Знаете что им говорили эти представители власти ?
Светлана : " Не подписывайте договор с УК Центрального района , вот у меня в руках договор УК Ленинского района и этот договор незаконный " И далее , в контексте того , что все управляющие компании мошенники и воры. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОРА.( как-то так смысл ею сказанного)
У меня сразу возникла мысль , если ты пришла сюда , и знаешь , что эти договора незаконны и мошеннические , почему ты как представитель власти, НИЧЕГО не можешь сделать и не делаешь?
Почему ты отправляешь неграмотных престарелых людей в суд ? откуда у них деньги на суд?
Или ты что думаешь , что если эти люди не подпишут договора с УК , то УК не будет присылать им платёжки? Так по её логике?
Одна женщина спросила про спец. счёт 408 ..., который подразумевает , что платежи поступившие на счёт расчётного центра , будут автоматически расщепляться по поставщикам , минуя лапы УК. Этот закон в нашем городе , как и во всей стране не исполняется. И все НАДЗОРНЫЕ органы делают вид , что этого не замечают.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=672
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930787&page=23
На что Светлана говорит , уводя разговор в сторону от неудобного вопроса ,что не в законе дело , вы требуйте в УК акты выполненных работ . Люди говорят в ответ : да УК ничего не предоставляет , сколько не требуем .
А им в ответ : так вы в суд идите.
Вот мне хочется узнать у этого чиновника : как она видит , что неграмотные старики идут в суд . Исковое заявление написать , гос. пошлину заплатить . Ни у одного старика не хватит пенсии на оплату услуг юриста.
Но больше всего возмутительно , когда речь взял Андрюша .
Он прямо в глаза этим старикам заявил , что государство им ничего не должно и ничем не обязано .
Андрюша !!! Обращаюсь к тебе .
ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО НАМ И ОБЯЗАНО !!!
государство собирает налоги с нас и качает газо-нефте- доллары из НАШИХ недр. Недра ,которые принадлежат НАМ ВСЕМ по праву своего рождения на этой земле.
В конце семинара эти люди , которые совершенно НА ПРАКТИКЕ не применяли и не знают , как работают законы , стали вешать людям лапшу на уши о том , как собственники могут сдавать своё общее имущество третьим лицам и получать КОЛОССАЛЬНЫЕ прибыли. )))
бла-бла-бла
Как можно давать консультации не имея понятия о теме , которую сами затрагивают? Ещё при этом делать умную мину.
Так и хотелось им сказать , вы б хотя бы юридически правильные протоколы общего собрания , приготовили .Люди понятия не имеют , как правильно оформляются эти протоколы. Рассказали бы , что одно неверное слово в протоколе может потянуть за собой двухгодичный суд . Чтоб люди хоть имели малейшее представление , о невозможности забрать себе деньги от общего имущества , если УК сама не захочет отдать. И об этом я писала в своих постах с примерами из практики.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930787&page=29
И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО Я УЯСНИЛА ИЗ ЭТОГО СЕМИНАРА , ЧТО как на украине национальная идея: кто не скачет , тот москаль .
Так и нам здесь путинские чиновники пытаются вбить в голову , чтоб отвести от себя гнев народный , что ВСЕ УК - ЭТО ВОРЫ . УК - ЭТО НАШИ ВРАГИ . БЕЙ ВРАГА! При этом умалчивая, что именно власть создала все условия для воровства. И люди реально ведутся. Своими глазами видела.
А для чего ВСЁ это ?
Для чего нам навязывают врага виде УК?
И почему у чиновников всё закольцовывается именно на УК?
Чтоб люди не видели проблему глубже, чтоб люди не понимали , что именно путинская власть формирует из нас этот класс воров , бездарей и неучей своими законами и беззаконием при нашем молчаливом согласии.
Форумец 2013, вот этот семинар чиновников из общественной палаты , называется пустой болтавнёй.