|
есть пример одной семьи, экономящей на всём, так не хочется как они, чесслово...
Опять жы лучшей один раз крови...(с)
Вот, к примеру, в 2010 году, когда я была беременной и жара стояла безумная, я получила, видимо, тепловой удар, находясь дома. Муж приехал с работы, посмотрел, и уехал...Вернулся с кондюком. Пришла супружница из упомянутой семьи выше, говорит, блин, зажратые вы, мы всё экономим, себе такого позволить не можем...Муж ей в ответ - у меня жена плохо жару переносит, рисковать не могу. Надо заметить, что та супружница имеет давнее заболевание и от жары чуть сознание не теряет, тяжко ей.
А потом у нас и ещё один малыш родился - так вот сколько раз мы порадовались, что тогда папа поехал и отвалил денюх. И малышам благодать и взрослым отлично.
Ещё один пример. Купила старшему сыну ботинки приличные, второй год ходит, 3 сезон, получается. А в первой семье третий аврал пережили - боты развалились, а пацану взавтра в школу итить не в чем. Дешёвые купили боты, сэкономили.
Можем и экономить на всём, благо кое что сами выращиваем. А можем и порадовать друг друга и деток - по обстоятельствам.
|