Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 16:58   #29   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Boruch хе-хе, доступно. Доступно-то оно доступно, вот только кто пойдет специально искать все это? Мало кто. Единицы. А вот по всем программам ЦТ, во всех кинотеатрах, на всех книжных лотках и проч. что мы видим? на 90% голливуд, американская мечта (она к нам уже прочно просочилась), чернуха, и прочая и прочая и прочая... И не надо смешить про переживания американцев и австралийцев - таких культур как таковых нет. И про их перерождения даже говорить смешно. Мне лично плевать, что там происходит во всех остальных европах и азиях. Мне важно, что происходит в нашей стране. А оспаривать то, что происходит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ разрушение русской культуры, глупо. И уж тем более я не стал бы этого делать из далекого солнечного Израиля. Или оттуда что, виднее?
Я не против гмбургеров, и прочих заимствований буржуйской культуры как таковой. Я против разрушения своей культуры...
И еще. Меня очень напрягаю плакаты, вывески и проч типа "соса-сола", "макдональдс", "пепси"... Ну вот никакой радости при этом я не испытываю почему-то. Скорее наоборот...