Цитата:
Сообщение от Sandy
Зачем вы одну цифру другой подменяете?
|
Да где ж подмена то? порядка 500 машин единовременно, это сколько в день? Боюсь точных расчетов не будет, но по субъективным оценкам это всяко больше 1500 штук.
Да и арендаторы не будут работать в минус, значит вся эта братия имеет прибыль, разной степени рентабельности конечно, но надо быть идиотом чтобы работать себе в убыток, а идиотов нынче немного
Цитата:
Сообщение от Sandy
Не обобщайте.
Я живу на меньше
|
Ды я вот тоже вынуждена жить последнее время на меньшие суммы, но это ж не предмет для гордости. У нас прям нищета какой-то особой доблестью является, не? Прям кого не послушаешь - один бедней другого. И нет бы хвастаться достигнутыми доходами, так нет, мы лучче поупражняемся в получении титула самого беднейшего из наибеднейших, а заодно подаказываем, что все в Врн полуголодные ходят в обносках и беднушки закредитованы по уши.
О, вот еще из личных наблюдений. Мегабогатая я так и не успела никуда дальше Крыма уехать, даже в обрыдшей всем Турции еще не была)) Печалька. А весь практически бедный РР уже где только не побывал. И это все на 20 тыр зарплаты и неработающей жене с 2-4 спиногрызами)))
Вот и сижу в теме. думаю, мож научит меня глупую кто, как жить на 20 тыр и хотя бы в Турцию смотаться семьей из 4-х человек, ну хоть на 7-10 денечков. А то я щитаю-щитаю и бюджет поездки у меня никак меньше 200 тыр не выходит. А нету их у меня. Пичалька еще раз