Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Pistolero, чтобы получать сотку надо быть профессионалом, этого обычно достаточно. Програмисты профессионалы получают от 80 тыр. это не редкость и не единицы, инженеры профессионалы которые работу рабоатют, тоже получат хорошо, в любой професси где ты достиг неких высот, даже не высот, просто стал профессионалом, ты будешь деньги получать, опытные профессионалы востребованны во все времена.
|
А можно поконкретнее, ведь что бы стать профессионалом годы долгие учёбы и практики нужны, а тут бабы молодые о своих мужьях когда родили пишут.
Либо их мужья старше на 10ть лет либо лет в 20-25ть не думаю что все прям профессионалы, да и зачем если можно барыжить машинами и иметь сотку или запчастями на авторынке, но мне всё равно интересно тем более раз таких много людей.
Производство всё в стагнации, никаких 100тыр тут не платят, програмисту тут сто тыр? Если только он удалённо на москву или штаты работает или сам на себя подрабатыевает, не знаю расскажи где белая заплата сотка тут у програмера и что он програмирует? У какого инженера, на каком заводе, мне конкретика нужна только, что бы я пришёл в отдел кадров и мне сказали что да 100тыр платим. Без блата и т.д.