Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 22:58   #31   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Boruch на личности я абсолютно не хотел перейти (и не буду), а вот в том, что из Израиля видно лучше, все же о-о-о-очень сильно сомневаюсь... Когда последний раз был-то в России? У нас тут каждый год перемен полно... Вот и про плакаты ты чушь спорол, хоть вроде и не дурак... Ты думаешь, они к нам из-за бугра завозятся? Ага, их там прям и делают в таком виде: "соса-сола кафе клен" или нечто в этом роде... Лепят их у нас, милАй, прям на родной сторонке... И такие же налоги платят, как и со всяких других плакатов и иже с ними...
Не думаю, что если бы я родился на несколько лет раньше, что стал бы комсомольским работником... Таким же радиоинженером был бы, как и сейчас. Дурной блеск у меня действительно появляется, когда я вижу, когда на мою Родину срут открыто... Вот не нравится мне это почему-то, вот такая уж я странная зверушка... Да и земелей я тебе уж никак не являюсь, тоже уж на личности не переходи, "батяня"... Ненамного ты старше меня... Я тут не рассуждаю о своих "землячках", которые сейчас там с арабами толкуют... Дело не мое, вмешиваться не имею права... Вот и ты бы о делах российских тут не рассуждал бы таким образом...
А теперь по поводу русской культуры. Ревнители ее сейчас в глубокой заднице и ничего с этим поделать не могут. И плюются они как раз зачастую от того, КАКОЙ сейчас стала русская культура, если ее можно назвать таковой. И не надо мне рассказывать, почему все от нас "плюются"... Плавали, тонем... Они элементарно о нас не знают ничего по большому счету...
Про американскую культуру. Чтож, если ты называешь культурой сложившиеся за 200 лет традиции поселенцев-каторжников и конквистадоро-подобных деятелей, пусть будет так. Но вот историчесикх корней и них нет... Остались они в милых англиях, франциях да испаниях... Что-то у них на новом месте выросло, да вот что - видим мы сейчас с синих экранов, смотря голливудские фильмы...
Никто не спорит, что деятели ЦК в основном под себя гребли. Но вот только за одно их можно уже простить - страна в анусе при них все-таки не находилась. И являлась СТРАНОЙ, а не сырьевым придатком других стран, страной 3-го мира (чего уж тут), как сейчас... В этом тоже оин виноваты? В том, что сейчас происходит? Ну-ну...