Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 03:19   #3849
Registered User

До страховой на автобусе иначе съем номеров и штраф и всервно на автобусе.

И еще ни кому не верте что вам предоставят скидки и всякую подобную хрень и 1500 заплатить чтобы получить опять же стандартный полис.

Уважаемые форумчане объясняю популярно и это по всему Воронежу и не только.
1. В страховке отменили все скидки (скидка предоставляется только в полном размере только в одном случае если Вы застрахуете КАСКО и только еслы Вы ее попросите)
2. Страхование жизни обязательно (все основные страховые берут 2000тр) без данной бумажки ждете очередь как выше сказано месяц а то и два не пришол в назначенное время очередь пропадает.
3. За прохождение ТО на месте берется 1000 (страхование квартиры или дома)
4. стоимость госпошлины ТО 500 рублей.

И теперь подсчитаем страховку.
1. Сама страховка (самая распространенная жигули с ограничением в г. Воронеже) 2540*1,4*1,1= 3911.6+2000+1000+500 получаем 7411.6
2. если у вас есть ТО то получаем 5911,60

И не надо вестить на всякую хрень и тому подобное. Поверте работаю в страховым агентом с самого начала. И не надо обижаться и писать всякую херню поверте мне честно до лампочки как ее выписывать с допами или без пришел приказ директора за каторый я расписался что если я не выписываю страховку без допов то мне просто напросто не выдают полюса или мне нужно платить за них, вы что не выполняете приказов директора. И это у всех основных игроков данного бизнеса а за ними повторяют все остальные в той или иной степени.

РС Если кого то заинтересовало пожалуйста в личку или по телефону 8-952-102-94-32. Данный вид деятельности не является моим основным доходом и поэтому мне побарабану выдам я вам полис или нет, да на всякую глупую чуш, особенно если подешевле (кроме как если вы застрахуете каско тогда сумма страховки будет 2151,38) не буду отвечать и тому подобное.
Schtorm3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх