Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 08:22   #2769   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE=Vadag;22486495]

Цитата:
Не я начал. А вот ты, как видно, держать ответный удар не умеешь. Крепись, маразматик. Крепись и плачь.
Ай маладца! Чириканье голубого волнистого попугайчика это ОТВЕТНЫЙ УДАР? Жалко мне тебя.
Цитата:
Это именно твой аргумент вместе с Нюлей касательно статистики. Забыл уже? Не удивлен
.
Школу то хоть кончил? Или русский не родной? То была констатация факта.
Цитата:
Констатация в Энциклопедическом словаре:
Констатация - (франц. constatation - от лат. constat - известно),установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение оточно установленном, непреложном факте или явлении.
Цитата:
Это называется погрешностью, и, как ни странно, тоже поддается подсчету.
Вот поэтому я и считаю тебя идиотом. Сто процентов Советского народа поддерживало Советскую власть. Позже(!) выяснилось, что вовсе не сто процентов, более того - советского народа вроде как и не существовало никогда.
А истина - она, как и всегда, посередине.
Цитата:
Только вот альтернативных статданных ты так и не удосужился привести,
А что, я где то обещал?
Цитата:
просто тебе единственные из приведенных не нравятся только потому, что раньше у тебя qй стоял,
Знаешь, сосал?

Цитата:
Во-во, именно про это я и говорю. Советский страдающий деменцией клоун. Статистика может опровергаться либо другой статистикой либо критикой самих статметодов и статвыборок, но никак не "я тогда жил и видел как завмаг скармливал свиньям хлеб, а потому и все крестьяне свиней хлебом кормили".
Ссылочку пожалуйста, господин малолетний слюнявый идиот! Иначе отсебятина...
Цитата:
А вопросы, кормят ли сейчас свиней фруктами вместо хлеба (что должно следовать из твоего предположения и увеличения потребления населением фруктов при падении потребления хлеба) так и остались без ответа. Впрочем, от красного кретина другого и не ожидал.
То есть опять отсебятина. Констатирую очередной факт.