Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 10:49   #570   
Форумец

svoi-2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
svoi-2, еще раз повторюсь:

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
svoi-2, не, я не противник нарушений, я противник нытья: нарушил - ответь, либо не нарушай
так что с ориентацией в любом смысле этого слова все нормально, она не менялась
Я прошу прощения за "педонамёки"(с), если они где-то прозвучали Это художественная аллегория
А так по нарушениям и эвакуации следующее.
На АвтоБВФ много лет существуют устойчивые группы форумцев с разными взглядами на авто-жизнь на дорогах. Есть группа (одни и те же) чОтких пОцанчиков (возраст не важен, от 18 до 60), которые оправдывают как просто автохамство (например, объезд вялотекущего затора по грунтовой обочине с влезанием потом в общий ряд), так и опасные игры на дороге (скоростной обгон потока по "хорошей" обочине с резким встраиванием в поток, встречка в городе, превышения 30+ и т.д., и т.д.). Не только оправдывают, но и гордятся этим ("это не ты вчера был?"- "да, мля, это я был!").
Продолжение этого поведения я вижу и во дворах, и на улице - "Кто ближе встанет к подъезду жилого дома или ко входу в офис Мегион, или к дверям фитнеса и т.д.- тот и чОтче".
Так вот по всему вышеперечисленному - ты или сопровождал это добродушными шутками, или подчёркивал, что сам такой же.
Почему только тема специфичного бизнеса - избирательной эвакуации с отдельных мест, никак не затрудняющих движение, вызвала такую поддержку? "Закон - это Закон! Нарушил - не ной и не жалуйся!"

А ситуация напоминает не только " метр Госграницы в аренде", а ещё анекдот "Заявление: в связи с тяжёлым мат.положением прошу выдать знак 40 сроком на месяц в аренду"