Цитата:
Сообщение от Fanni
хреновые твои профессионалы. Я лично знаю музыканта, который зарабатывает больше 100. Не совсем музыкант, скорей педагог получается. Учит играть на гитаре на дому. День расписан, правда работает до 9-10 вечера.
Я также лично знаю врача, который официально получает по 70-90 тыр. Правда на нескольких работах, участковый + дежурства в больницах. Категория, то-се, стаж большой. И это, повторюсь, официально
вот не надо про учителей. Там профессионалов единицы осталось, в основном еще старой школы люди. И профессионалы кстати тоже зарабатывают неплохо (зарабатывают, Пистоль, а не получают. Чуешь разницу?). У профессионалов репетиторство и дни расписаны, хрен попадешь
Про музыкантов не скажу, у меня предвзятое отношение к этой братии, но раз получают 25-35 тыр, значит, такова стоимость их услуг, раз никто платить больше не хочет
столько почти нигде не платят, столько можно лишь заработать. Я бы тоже хотела сидеть где-нить в мягком кресле с 9-00 до 17-00 и полдня в одноклассниках сидеть, но не знаю где найти того лоха, который за это платить 100 будет))))
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Хорошо быть тупым)))))))))) А вот ты как раз и жнец и жрец и на дуде игрец))) В каждом разделе чего не коснись у тебя был опыт))) Наверно именно по этому образование получают высшее 5 лет, а ты за три года хоп и сам)))
|
Fanni ну начинается фиговые, ага а у твоих из опы пирожки сыплются))
Вот именно что столько почти нигде не платят и не надо тут пи3деть.
ЛенкаPenka ты самая настоящая тупая тёлка, выходят твои студентики после 5ти лет просиживания штанов и сдаваний сессий за деньги и накуй они никому не нужны, пять лет псу под хвост.
Сейчас не бумажка ценится, а то что ты реально умеешь, в институтах "учат" по старым программам старые препады, которые только деньги брать умеют, всё что там учат можно изучить самостоятельно за меньшее время и знать это лучше чем студентик к корочкой.