Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:08   #763   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от manuella Посмотреть сообщение
да боимся, что придет такой профи, как ты, и сдвинет нас со своих теплых мест))))
Вот именно, а мест таких мало, вот получаешь ты сотку, там узнает 20ть человек где, придут к твоему начальнику и попросятся на 50тыр и он их возьмёт а тебя нах. Я с таким уже сталкивался, поэтому и все трясутся и не светят, а ещё и потому что на поверку окажется что нихрена вам там столько не платят, а платят знакомым начальника или кто пришёл в фирму со своей клиентской базой.

Это как Пенкиному мужу скажут да работай на нас за 30-35ть, ты же профи в запчастях шаришь, только хрен он туда пойдёт потому что знает что сам может закупить эти запчасти и продавать на рынке и получать в два раза больше как минимум.
Поэтому мне смешно видеть объявления где пишуст в требованиях "со своей клиентской базой и т.д." Ага я буду дядю обрабатывать и своих заказчиков ему дарить, поэтому и висят такие объявы годами, там требования такие что человек зная и умея это всё уже давно работает на себя, а если и придёт то на время денег поднакопить, да туже клинтскую базу набрать которую потом к себе уведёт.
Вон менеджеры с обучением месяц или три и пожалуйста работай, ни корки ничего не нужны, считай тот же торгашь на рынке, а рост по карьерной от к-ва продаж и зарплата вот и всё.