Цитата:
Сообщение от escalante
это или фейковые объявления (не знаю зачем, но но часто размещают...типа резюме коллекционируют?) или функционал явно не соответствует вознаграждению, или там уже есть свой нужный кандидат, а тут типа "открытый конкурс"
|
Во многих фирмах практикуют сбор резюме, а сотрудникам говорят "Смотрите сучки сколько желающих на вашу должность и мы легко вас заменим, вкалывйте и не бухтите и повышения не просите."
Так же на таких собеседованиях говорят типа: "Ну первые три месяца мы посмотрим и зарплата 30тыр" Потом человек отработал за копейки ещё и штафов ему там навыписали, получил 15ки и со скандалом его вытурили сказав дежурное "Вы нам не подходите!"
Так же на этих директоров берут кредиты, лохи рады что такую зарплату поставили, у меня вон тоже предлагали быть директором фирмы по переработки нефтепродуктов, делать ничего не надо, только подписывай документы которые тебе принесут, 150тыр зарплата, я не согласился, а потом через пол года узнал как попал чувак на деньги кто согласился у них работать и таких 90% этих обьявлений, только по знакомым кто раскажет что нормальная фирма и рекомендует, а так эти обьявления дерьмо в основном и подстава.