Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:13   #764   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
это или фейковые объявления (не знаю зачем, но но часто размещают...типа резюме коллекционируют?) или функционал явно не соответствует вознаграждению, или там уже есть свой нужный кандидат, а тут типа "открытый конкурс"
Во многих фирмах практикуют сбор резюме, а сотрудникам говорят "Смотрите сучки сколько желающих на вашу должность и мы легко вас заменим, вкалывйте и не бухтите и повышения не просите."
Так же на таких собеседованиях говорят типа: "Ну первые три месяца мы посмотрим и зарплата 30тыр" Потом человек отработал за копейки ещё и штафов ему там навыписали, получил 15ки и со скандалом его вытурили сказав дежурное "Вы нам не подходите!"
Так же на этих директоров берут кредиты, лохи рады что такую зарплату поставили, у меня вон тоже предлагали быть директором фирмы по переработки нефтепродуктов, делать ничего не надо, только подписывай документы которые тебе принесут, 150тыр зарплата, я не согласился, а потом через пол года узнал как попал чувак на деньги кто согласился у них работать и таких 90% этих обьявлений, только по знакомым кто раскажет что нормальная фирма и рекомендует, а так эти обьявления дерьмо в основном и подстава.