Цитата:
Сообщение от Pistolero
Да не спрашивали нигде!
Больше тебе скажу где анкеты на трёх листах и нужно расписать годы обучения, родителей и места прошлых работ это всё дерьмо.
Люди кто принимал на работу сказали что нам нужны знания реальные, а не корка, вот тебе задание делай.
Ну и работы показал перед этим.
В большенстве случаев пришлось переучиватся под стандарты фирмы, уже на фирме, они тоже понимают что нигде этому не учат.
Работы которые я им изначально принёс их не впечатлили, я в конце собеседования когда это понял показал им альбом с рисунками и эскизами, это уже на другой фирме, потом мне позвонили и сказали "что эскизы им понравились" и посовещавшись они приняли решаение взять меня ибо идеи это главное, а в подаче и в работе по их стандартам они меня натаскают, у нас раз в неделю и по выходным мастерклассы проходили, где фирма нам нанимала или более опытные сотрудники с нами знаниями и опытом делились и этого нет в книжках и в програмах всяких.
На другой фирме "Абсолютно все" переучивались под новые стандарты, даже кто за бугром работал, не смотрели ни на портфолио ни на былые заслуги.
|
Ну и как же твоя фирма называется я так понимаю она достаточно крупная? Ну ты же конечно не скажешь, ведь знаешь я проверить могу, ну так ради интереса ,если конечно твоя фирма не черная дыра и от налогов не уклоняется...