Цитата:
Сообщение от Катерина3
На иждивение не возьмем.
|
а кормить обедами с борщами по праздникам?
Цитата:
Сообщение от be_be
Но он из тех мужчин, которые под каблуком никогда не будут и он вообще не считает нужным отчитываться перед кем либо сколько он зарабатывает. Да и я как-то не приучена прессовать - сколько заработал, отдай зарплату и т.д.
Но муж разумеется тоже не лезет ко мне в карман.
|
муж точно ваш? гражданский или по паспорту?
Цитата:
Сообщение от be_be
Просто если у кого-то из нас нет денег, а что-то нужно, можем друг к другу без проблем обратиться.
|
попытался представить картину: приходит ВВП к своей жене (гимнастке) и просит у нее денек...ибо кризис и санкции, да и банк куда ему з.п. перечисляют попал под санкции....
Цитата:
Сообщение от be_be
Недавно я застраховала очень дорогую машину и получила с нее тысяч 10. Владелец машины очень серьезный человек.
|
хотя бы что за машина (марка , если серийной сборки то и модель?)
странно: серьезные люди да еще и на хорошей машине САМИ страховками не занимаются....а если и займутся, то страховые компании будут биться между собой за честь иметь его в клиентах (пусть даже и в убыток к себе)...пример как у паши воли(а кто это?)и его страховая
Цитата:
Сообщение от be_be
Ну не мне тебе рассказывать - посреднику оплачивают сразу и наликом, все % закладываются в смету. Работа только с заключением договоров. Если заказчик хочет работать в серую - он идет лесом. Надо уже отучать их от кидалова.
|
со всеми бумажными делами и (соответсвенно налогами) работа стоит ХХХ, а если прийти к Пистолеро (или папуасам -гастарбайтерам) и без бумажной волокиты сделать с тем же качеством в 2 раза дешевле....быстрее и и даже ближе к тому что надо