Цитата:
Сообщение от Pistolero
Barthuk ты что психуешь? Семья в той или иной степени есть у всех.
Ты мне скажи адрес оргонизации, телефон отдела кадров, должность обязанности, чё ты мне тут хочешь сказать что 230тыр белыми прям полно мест и так легко устроится? Ну устрой меня, 30ку буду тебе каждый месяц скидывать на карту. Только не надо лечить что твой там менеджер золотыми пирожками срёт.
|
Да на хер ты кому нужен, даже за 5тр не взяла бы такого сотрудника, а твоя 30-ка мне большой погоды не сделает. Я тебе в личку напишу тел и даже адрес, только теперь интересно и какой мне от тебя плюс при этом будет? А насчет легко - так идиоту всюду трудно устроиться. Много таких мест или мало ты можешь узнать с отделении гос.статистики на Плехановской. Я же тебе написала - менеджер!!! Какие обязанности у менеджера (по-русски это звучит продавец) - он продает товар. И срать при этом пирожками не обязательно, надо просто грамотно работать и приносить прибыль фирме, в которой ты работаешь. А у тебя все только к срачу сводится.
Sandy Тема не про чужой карман и как кто в него зарабатывает и сколько конкретно, и как это его на такую высоко- или низкооплачиваему работу взяли и какими пирожками он срет при этом, а как я поняла (может я конечно не так поняла) про ведение семейного бюджета.