Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:12   #843   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Barthuk ты что психуешь? Семья в той или иной степени есть у всех.
Ты мне скажи адрес оргонизации, телефон отдела кадров, должность обязанности, чё ты мне тут хочешь сказать что 230тыр белыми прям полно мест и так легко устроится? Ну устрой меня, 30ку буду тебе каждый месяц скидывать на карту. Только не надо лечить что твой там менеджер золотыми пирожками срёт.
Да на хер ты кому нужен, даже за 5тр не взяла бы такого сотрудника, а твоя 30-ка мне большой погоды не сделает. Я тебе в личку напишу тел и даже адрес, только теперь интересно и какой мне от тебя плюс при этом будет? А насчет легко - так идиоту всюду трудно устроиться. Много таких мест или мало ты можешь узнать с отделении гос.статистики на Плехановской. Я же тебе написала - менеджер!!! Какие обязанности у менеджера (по-русски это звучит продавец) - он продает товар. И срать при этом пирожками не обязательно, надо просто грамотно работать и приносить прибыль фирме, в которой ты работаешь. А у тебя все только к срачу сводится.

Sandy Тема не про чужой карман и как кто в него зарабатывает и сколько конкретно, и как это его на такую высоко- или низкооплачиваему работу взяли и какими пирожками он срет при этом, а как я поняла (может я конечно не так поняла) про ведение семейного бюджета.