Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:24   #849   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Да на хер ты кому нужен, даже за 5тр не взяла бы такого сотрудника, а твоя 30-ка мне большой погоды не сделает. Я тебе в личку напишу тел и даже адрес, только теперь интересно и какой мне от тебя плюс при этом будет? А насчет легко - так идиоту всюду трудно устроиться. Много таких мест или мало ты можешь узнать с отделении гос.статистики на Плехановской. Я же тебе написала - менеджер!!! Какие обязанности у менеджера (по-русски это звучит продавец) - он продает товар. И срать при этом пирожками не обязательно, надо просто грамотно работать и приносить прибыль фирме, в которой ты работаешь.
Barthuk а ты почему ругаешься? 30ка каждый месяц, ты так много зарабатываешь что для тебя 30ка которая каждый месяц просто капает тебе на карту мало?

Жду в личку адреса и телефоны, буду звонить и пробывать устроится 230тыр хорошая зарплата, готов все свои дела бросить.

Ну а так конечно все у нас идиоты раз 230тыр не зарабатывают обычным менеджером.
Какие же там у него способности чему нельзя бы за несколько месяцев научится раз просто продаёт, грамотно работает, да не смешите мои тапочки, своими громкими заявлениями вы 90% страны опустили, значит только вы и вашь менеджер грамотные, а остальные дебилы? Чего же мы не умеем и чему нельзя научится что делаете вы и вашь менеджер, обычные барыги, любая бабка с рынка это может но 230тыр не получает.