Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 21:24   #1053   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Отличная цена для шкафа. Я уже завидую. Реально нормально.
Цитата:
Сообщение от Mega_Boss Посмотреть сообщение
Пистоль, да ты по рамонскому району прокатись, там везде так ) Я летом на речке отдыхал, народ да, очень обеспеченный там, ведет себя беззаботно и легко ))
be_be Ко мне родители приехали, маман увидела это шкаф и говорит себе такой хочу, найди мне. В ЦДМе больше нету, за 36тыр есть просто 4х створчатый самый скромный по дизайну, без гнутостей и качество ну реально убогое, просто 4ре доски ровные двери ни зеркал ни вставок ничего нету такое покупается просто вещи сложить, но глаз он не радует совершенно и двери тонкие и всё примыкает не плотно, двери в середине с направляющих соскакивают, вообщем провезло.
А ещё раз диван не успел купить, так он 26 или 28тыр стоил, за 16ть отдавали и он ещё такой со столиком и тумбочкой с правой стороны. Почему то подумал что на следующий день легко возьму, приехал и болт продали.. А сразу брать тоже не мог, не знал размер встанет ли туда куда я хотел его поставить, а было уже под закрытие магазина.

Mega_Boss У меня родственники из дереши каждый год новые машины покупают, а те что в том году купили скидывают.