Цитата:
Сообщение от VRTP
Ну так прайс,ценник,или что там-в студию...
|
Ознакомительный полет 20мин 2000р.
Это примерно для того чтобы понять надо или не надо этим заниматься!
Но все равно надо брать во внимание что вы пассажир, а эмоции пилоты другие. Ну эт как на квадре вторым номером. Вроде едешь, а вот управляет действом пилот-и тут конечно его прет!
Но для начало пролететь достаточно пасажиром! Другие действа с полетом либо связаны с трудозатратами (учиться) либо с повышенным риском. Но я бы их тоже не стал отметать от себя. Конечно есть момент такой что после полета люди начинают болеть небом, тогда пиши пропала другое направление (например мото и тд). Спасает что не всегда погода позволяе, те летать можно всегда но комфортно лучше чтоб погодные условия были мягкими! Поэтому сказал в этот день можно , правда не всегда с выхами совпадает(
А вот летом, когда день длится долго можно летать хоть каждый день, тк вечером вся погода успокаивается и лети на здоровье!
Пишите если что в личку, а то засорил Вам ветку.
Буду рад с Вами грязь помесить на кроссовом) Прикольно будет! Я раз ездил так-изменил своё мнение на счет проходимости квадра: во многих местах он имел преимущество (хотя конечно многое от прокладки зависит).