soulful@home похоже, говорить мне с тобой не о чем, мой милый забивший на все космополит... О чем можно говорить с человеком, аргументами которого являются стая товарищей у Памятника Славы? Не буду я ничего тебе доказывать... И историю ты не знаешь, раз утверждаешь, что надо по примеру неких соседей по планете Земля прожить завтрашний день и трава не расти... История показывала, что бывало с народами, которые забывали кто они на самом деле... И вторую мировую выиграли люди, которые не забили на все и которым не было наплевать на то, что их народ будет растоптан и уничтожен... Благодаря этим людям, кстати, некое количество протоплазмы в виде товарисча soulful@home ходит сейчас по платене Земля... Ты отрицаешь все? Чтож, история нас рассудит... Хотя мне этого очень бы не хотелось... Ибо жестокий это будет суд... А по поводу грамотности - это показатель, кстати...
Boruch спорить о том, кто виноват в нашем сегодняшнем положении можно долго и безрезультатно... Не буду я вступать в этот спор, не думаю, чтобы он привел в какому-то общему мнению... Работать?! Пользоваться тем, что через Россию проходит?! Да в том-то и дело, что огромное количество народу вкалывает, не получая за это ничего и бедствует, живя в богатейшей стране!! Видно тебе из Израиля, млин... Да нихрена тебе не видно! Не меряй Россию израильским аршином! Ну никак он к ней не подходит! Это в теории все так красиво и хорошо - мол все будут работать, и все будет ништяк! А на практике совсем другое выходит почему-то... Не записываю тебя я ни в какие ненавистники и враги, просто смешно читать такие мнения. По поводу чистоты крови и гордости - по этому поводу разговора вообще не было, если ты не понял, о чем я, жаль... А люди, которые превращаются в серое негордящееся ничем своим вещество, обречены в любом случае на весьма бледное существование (либо даже на его отсутствие). Ибо жесток наш мир по определению, и глупо верить в то, что все будут космополитами и все будут друг друга любить... Детский лепет это...
А по поводу себя рассматривать - так ведь в том то и дело, что большинство людей уподобляются товарисчу soulful@home, которому вообще плевать на все, и не признает он никаких достижений (думаю, равно как и недостатков) той страны, в которой он вырос и живет. А по поводу людей с яйцами - согласен. Обидно, что все меньше и меньше у нас в стране людей с яйцами... Америке вроде и гордиться-то особо нечем, но каждый там бьет себя пяткой в грудь и кричит - АЙ ЭМ АМЕРИКЕН! АМЕРИЦА - ВЕЛИКАЯ СТРАНА! ЛУЧШАЯ В МИРЕ! А у нас уж по поводу чем гордиться - проблем нет. Только почему-то мало кто помнит об этом... Все Родину хаять привыкли только... Обидно... Мало у нас людей с яйцами... А вот soulfulов много...
Кстати по поводу как работают американцы - знаешь, давно уже америка держится на труде людей других стран. Как правило, это китайцы, индусы и наши землячки... Америка уже мало работает... Командует и делит она в основном... Тебе-бы знать это следовало, вроде неглупый ты человек...
|