Цитата:
Сообщение от ster_h
knn36 Зря Вы на хороших людей волну гоните видя во всех врагов.
|
Дык, как я по номеру телефона узнаю, что он хороший?!
Я ж говорил уже не раз: нечего под ником прячась, зазывать к себе людей. Знаем мы эти бесплатные консультации...:-).
Нет бы представился, рассказал, помог тут десятку людей консультациями по вопросам экспертиз. Люди и потянутся...
А то вот только я это разъясняю:
http://www.moe-online.ru/news/view/299421.html
Но я ж понимаю: аренда дорогая, зарплаты немаленькие, а объёмов не хватает. На форумах общаться тоже некогда: деньги надо зарабатывать. Хочется всего и сразу...
Цитата:
|
или подзабыли как у Вас здесь все начиналось?
|
Прекрасно помню. Сначала было интервью какому-то изданию (По-моему, "За рулём"). У Белого спросите! :-)
Узнал про этот форум...
Спустя некоторое время хозяева форума пригласили вести раздел на BVF.
C тех пор тут. Заметьте, в первых же сообщениях я начал отвечать на вопросы, а не приглашать к офис...
Цитата:
|
- Никто не знает КисЕлева????
|
Цитата:
|
что Вас так заело, вроде бы взрослый человек,
|
Да меня заело, когда ещё молодым был...
И сейчас продолжает заедать вся эта мафия вокруг ГИБДД, ею же и взращённая.
Блатные номера, ГТО, Регула, ДС, Эвакуаторы..
Сращивание госструктуры с бизнесом во всей красе. Вот и не молчу... Жаль, Путин форум не читает!...

Наша-то прокуратура тут бессильна.
Цитата:
ОтвеТЬте мне на вопросы :
Лучше Всем на форуме за что Вас из ГАЕВНИ выперли?
На что живет Ваш так называемый комитет?
Сами то вы кто по образованию?
|
Ну, если бы Вы до того, как Вас настойчиво попросили навонять в этой теме, хоть немного интересовались бы данным разделом форума и заходили бы сюда, то увидели бы, что я на эти вопросы уже отвечал. И не раз! Можете проверить. И всякий раз автор надеялся на то, что вскроет страшный нарыв, но пока не получается.
Кратко: из ГАИ ушёл сам, по выслуге лет. В трудовой - одни благодарности.
КЗПА коммерческой деятельностью не занимается. Но и штата сотрудников у нас нет. С офисом мне мой друг-одноклассник помогает. Комнатушка есть. За бесплатно!
Так, что живём. Скромно. Имеем свой сайт. И кое-какое имя в стране.
Подробности здесь:
http://kzpa.ru
По образованию я инженер-механик. Закончил мехфак ВСХИ (кстати, как и бессменный начальник ГАИ В.А. Верзилин) в 1981 году с отличием.
Затем ещё в МАДИ учился на КПК. Тоже на отлично.
(Поэтому от иных безграмотных экспертиз просто бесит).
Ну, в качестве бонуса Вам: Мастер спорта по велоспорту на шоссе.
Если ещё что-то заинтересует, обращайтесь!
Цитата:
как только Топик-стартер за язык Вас поймал, говоря, что призываете к культуре общения , ведя себя как колхозник.
Смысл Ваш при быдло-разговоре классику цитировать?
|
Пытаюсь понять, почему одним можно хамить, а мне нельзя.
Признаюсь, мне хамство даётся тяжело... Но иногда приходится...
Цитата:
|
Если вы Юрист, то имеете ли Вы адвокатский статус?
|
А это обязательно? У Вас в конторе все юристы сплошь адвокаты?
Цитата:
|
Я прочитав тему вчера вечером заезжал по адресу на Холмистую, что могу сказать в название не запомнил, что то там "судебная экспертиза" .Так вот у меня было два вопроса...
|
Ну, теперь понятно откуда у данного поста ноги растут!

Нет темы - нет вопросов, есть тема - есть вопросы?
Цитата:
Так вот в конторе которую вы тут обсуждаете работают 4 эксперта со всеми возможными допусками для производства экспертиз в том числе и судебных, аттестованные не где нибудь , а Воронежским ФБУ ВРЦСЭ на краснознаменной 2.
Конкретно сложные Автотехнические экспертизы делает эксперт с 19 летним стажем в этой области. Зовут его Игорь Анатольевич.
|
Это они Вам душу излили? Или Вы их пытали?
В целом, спасибо за информацию. Однако хотелось бы, чтобы она была из первых уст, а не в пересказе "случайного посетителя".
Желательно - ссылочка на сайт. А там все регалии и персоналии с фото. Отдельным разделом - судебная практика.
Собственно, я бы так и сделал, но коммерцией не занимаюсь...
Вот, кстати, пример для подражания. Это сайт моих друзей из Екатеринбурга:
http://www.expertinform.ru/
А то сразу - в личку! Нельзя так...
Цитата:
|
Вот и все о чем я Knn36 Вам хотел сказать.
|
Жаль, маловато...
Пиши исчо!
P.S. Стало интересно: с чего бы это форумец, который 4 года с момента появления на форуме занимался только куплей-продажей (резина, скутеры, дома) настолько близко к сердцу принял именно эту критику?
Она ведь далеко не первая...
Но вот раньше это его не интересовало.
Честно говоря, не укладывается в голове ситуация: чел сломя голову, в тот же день и час летит на консультацию по только что размещённой тёмной рекламе.
Там ему, кроме ответов на вопросы, выложили на стол все карты и документы и один товарищ даже признался как его зовут...
После этого чел ночь напролёт лазает по форуму в поисках компромата на Киселёва и в 6 утра выдаёт "отповедь самозванцу"!
Вот только " терзают меня смутные сомненья": откуда этот чел, впервые увидевший ник КНН36, и ничего доселе обо мне не знающий ( где учился, где работал), просто-таки уверен, что меня "выперли" именно "из ГАЁВНИ"?
Никак, нечистая сила помогла? Из офиса на Холмистой?