Сообщение от knn36
Обычное дело... Поройтесь в архивах. За 7 лет тут про меня чего только не писали...
Я рад за Вас.
Никто не говорит, что там лохотрон. Но почему я должен верить Вам, зная всего лишь то, что Вы некий ил888? :-)
Вопрос в том, что так на форум не приходят.
Как было замечено, для рекламы есть свой порядок.
Ну, раз зашли, я попытался вытащить товарища на общение с форумчанами здесь, в открытую. Народ и без рекламы пошёл бы, если б видел профессиональные ответы.
В обратную получил старые песни о том, что меня выгнали из ГИБДД... :-))))
Хотя б чего-нибудь нового придумали... Уж 11 лет минуло.
А сомневаться в профессионализме у меня основания есть. В судах доводилось общаться с такими экспертами, и с такими заключениями, что волосы дыбом.
В том числе и из нахваливаемого ВРЦСЭ... Временами вообще бред!
Один эксперт-автотехник предъявил диплом о высшем образовании по специальности технолог газосварочного производства... И 30-часовые курсы переквалификации в автотехника и трасолога...Содержание экспертизы соответственное.
Вот я и подумал: а вдруг это он и скрывается за новым ником? :-)
Хотел пообщаться...
Ан-нет. Не "хочут"...
P,S. Для Вас, человека нового в данном разделе форума (до этого тоже интересовавшегося только куплей-продажей (тенденция, однако!!! :-)) , поясню: я бизнесом не занимаюсь, поэтому ни о какой конкуренции речи идти не может.
Однако иной раз, оказывая помошь автомобилистам, сам мучаюсь в поиске настоящего профи-автотехника.
Иной раз приходится проводить экспертизы в других городах, что не всегда удобно и оперативно.
Так вот, я сам бы рекламировал настоящих профи (а ко мне часто обращаются за помощью, уж поверьте). Но пока знаю только одного: в Екабурге...
|