Все ругаетесь?
У нас вот щас так складывается, что работаю в основном я, а с ребенком (1 год) муж сидит. Бюджет просел, и сильно. Но у нас так объективно складывается, что у меня лучше получается сейчас зарабатывать, а у него - сидеть с ребенком. Бабушка с дитем не помогает, у ней есть такое же дите от другого сына, которым ее загрузили по самое-самое. Так получилось ,что одновременно оба сына расплодились. Ну и обидно конечно от этого почуть, есть такое. Кружатся они там вчетвером вокруг одного ребенка, и жалуются, и с деньгами туго, и с ребенком трудно.
Чот достало все это нытье, чесслово.
И вот бабушка наша присела, вздохнула, и так на меня смотрит, грит "Дааа, тяжело с детьми".
А я сказала: " А мне легко! Ничего сложного не вижу, если ребенок здоров, а он у вас здоров, ТТТ".
О, что тут началось! Мне сказали, что, конечно, мол, спихнула ребенка на мужа, чего уж тут сложного! И не такой он у нас здоровый, и денег мало и далее по тексту
Вот что за удовольствие такое? Жаловаться на жисть? А?
По теме - бюджет общий, стол общий, дети общие, проблемы-радости, все общее.
И денег у меня как грязи всегда, и с детьми легко! Так всегда и говорю всем. Потому что - начнешь жаловаться, тебя обязательно "перекроют", у кого трудностей больше, кому тяжелей.
В общем, улыбайтесь, это всех раздражает (с) -

))