Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 10:48   #3797   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Каким *****ом надо быть, чтобы не уважать своих предков?
Ты эти вопросы к политрукам адресуй, которые этих предков посылали на верную и бессмысленную смерть.
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Оправдать чудовищные зверства фашистов поражением РККА - это еще никто в мире не догадался.
Фашисты не смогли осуществить зверства на НЕоккупированных территориях - восточнее линии фронта. Все вопросы к тем, кто позволил им эти территории занять.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Кроме твоих личных фантазий в армии никто их и не бубнил.
Не приписывай мне свой образ мыслей. Даже во время моей службы политинформациями нас зае6али - они занимали не менее 30% времени занятий.
Цитата:
Ну если для Ыкспердов типа тебя неизвестно кем написанная статья в неизвестно какой газете газета это ИСТОЧНИК тогда я пас.
А для тебя что источник? Творения Максима Калашникова или Юрия Мухина? Та ещё сортирная бумага.
Цитата:
«Разработка экспериментальных и расчетных методов исследования устойчивости объектов БТТ, прочности их корпусов и перегрузок узлов и агрегатов внутреннего оборудования при действии ѵдарной волны ядерного взрыва». Предприятие п/я А-7701, Л., 1970.
И что, умнег синелипяговский?! Что тут конкретного про выживаемость танков? Никто не отрицает, что абсолютно защищённых объектов не бывает, и данное исследование, как раз, ставит целью решение этой проблемы. Тем более, что проведено оно по единственному параметру "воздействии ударной вол*ны ядерного взрыва с избыточным давлением во фронте Δpф= 3÷4 кГ/см2. " без исследования воздействия боеприпаса по скоплению бронетехники, без учёта мощности этого боеприпаса, без указания площадей зон поражения, без указания распределения бронетехники в этих зонах и указания полной/частичной потери её боеспособности в процентном отношении не только от ударной волны, но и от комплекса прочих поражающих факторов ядерного взрыва.

Ты взял одно узкое исследование и пытаешься использовать его для доказательства тезиса "танки гибнут от ядерного взрыва", а это называется "натягивать гaндон на глобус".