Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 00:06   #697   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Так для эскалации – они дадут, мы в ответ дадим. Не, они заинтересованы именно в вялотекущей шизофрении.
Я, кстати, не считаю что США нужна именно эскалация на Украине. Им скорее нужно создание территории хаоса, типа как в Ливии.

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Агенты Запада работают на Украине 23 года, координаторы есть и ВСУ, они что, не знали что укр. армия в принципе не может победить. Не помогали, не разработкой планов наступлений, не спутниковой разведкой, да вообще ни чем кроме слов Псаки. Мое мнение, армию специально гнали на убой, чтоб она, погибая, вооружала Новороссию. Может, цель – разными средствами не давать победить не одной из сторон, долгоиграющая горячая точка? По всему Миру пожары, а больше всего воды только у Америки.
И что, агенты Запада не могут быть некомпетентными раздолбаями что ли? Да полно, достаточно просто посмотреть как в 2008 они все компетентно спланировали и учли. Насчет именно "армию гнали на убой" - сильно вряд ли. Просто лажали. По причине полной невменяемости. А вот всяческие "батальоны" такое впечатление что таки да - страются расходовать как можно полнее. И это понятно, у новой какбэ-Влады таки есть чувство самосохранения, и вот этих упырьков, которые их завезли в кабинеты, они конечно стараются сделать одноразовыми.