Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2003, 06:38   #6   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Док лично меня в совковой школе (средней и высшей) научили именно ДУМАТЬ. Сейчас базы моего образования хватает, чтобы разобраться практически во ВСЕМ. Ты-то, кстати, сам от природы такой умный стал, али как? Мож тож какой институтик совковый закончил? Али Сорбонну?
Цитата:
Нет уж, уважаемый, там не думать учили, а спрессованые полуфабрикаты сухой информации со со скрипом в бошку запихивали, отчего и умеющие думать быстренько этому отучались
про свой ВУЗ ничего подобного сказать точно не могу. Ты апочему-то забываешь, что запихивание ненужных вообще-то знаний в башку некисло тренирует твое серое вещество, заставляя его работать. Так что я бы не стал на твоем месте разбрасываться такими словами, будучи при этом взрощенным этой самой совковой системой образования. Любят люди чужие заслуги себе приписывать...

Цитата:
Кстати, классическое гимназическое образование, также акцентировалось на гунанитарных дисциплинах.
Ты про какой век говоришь, Боря? Про 19-й? Очнись, на пороге 21-й... Ты хочешь сказать, что наука осталась на том уровне? Не смеши. Мы живем в веке hi-tech... Античная история, это, конечно, может и неплохая штука, но для разработки даже пылесоса ее явно не хватит...