Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2003, 07:31   #8   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Boruch
Цитата:
не школа тебя научила думать, а конкретнуые учителя
ты попытаешься словами оперировать? Это напоминает мне спор о кируце и яйце. А учителей кто учил учить? Они ж не сами по себе такие умные стали и умеющие научить.
Цитата:
Вузы, кажин год вона скока народу с корками выпускают, большие тыщи, а Ломоносовых и Мечниковых по десяткам лет не видно среди них. Вот тебе и Учеба думать. Не, не в школе она.
хорошо. ГДЕ учеба? Странные вы. Почему-то считается, что ученых просто бабы рожають. И они сами по себе учеными станут при любых раскладах. Смешно. Да и гении науку раньше двигали. Сейчас один человек мало что может, какой бы он умный ни был. Объемы обработываемой информации возросли неизмеримо. Сейчас науку двигают коллективы ученых, причем зачастую довольно большие. И многие из них - просто умные люди, никакой гениальности. И чтобы этот человек мог свой интеллект использовать. Блин, да я тут доказываю нужность образования! Аж смешно.
Цитата:
Учебные учреждения должны демонстрироватьвозможности и давать некий инструмент для думаний.
совершенно верно. И раньше совковая система это делала успешно - я просто сужу по результатам. Сейчас хотят "улучшить". Меня терзают смутные сомнения... Очень сильно попахивает горбачевской "перестройкой"...