Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2003, 07:51   #9   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Noname Хы, так и учителей, часть научилась учить, потому что умные и талантливые, а часть так и осталась балбесами, комнатными тиранами и классными надзирателями.

А сведения, конечно надо давать, как без них. Но мы не столько о нспособах собирать сведения говорили в начале, сколько о возможности степень обученности этим сведениям проверять и контролировать. А ты затеялся с думалкой и увел нас всех, хрен знает куда.

Кстати, тебе возможно, попались, в массе лучшие учителя, чем мне. Я может, пару смогу назвать, что помогли, или хоть не мешали учиться думать. Спасибо этим. Остальные хором твердили, что нех думать, а как положено, так и отвечай, а мысли свои при себе можешь оставить, никому их не надо.

Boruch добавил [date]1066193808[/date]:
Noname Кстати, какой временной промежуток охватывает твое наблюдение за результатамни высшей школы, что ты судишь так уверенно о качестве ученых. Сколько удачных ученых крупного масштаба, скажем нобелевских лауреатов, удалось за это время пронаблюдать? Какова степень снижения их количества за последние десять лет наблюдений? А за двадцать? Каков уровень провфессиональной ux деградации за то же время? Факты давай, а то, наблюдал, могу судить.. Я не наблюдал, брехать не буду, но количество премированных в том числе и нобелевкой за последние двадцать лет примерно в том же отношении, к числу выпускников, что и за предыдущие двадцать.