Цитата:
Сообщение от МариЯД
Pistolero, блин, не дай бог за макого замуж выйти - весь мозг вынесешь с чеками и ежедневными отчетами))
|
Так я раньше не вёл, потом смотрю люди кто меньше меня зарабатывает на нормальных иномарочках ездиют, одеты лучше и т.д. и тогда я что то призадумался, а не много ли я трачу на всякую ненужную фигню.
Раньше было что наберу всякого в магазине, ну типа для души и что понравится, потом понял что лучше скопить на что то стоящее чем на мелочовку сливать.
Просто всякие 90е конечно повлияли, типа сейчас есть надо потратить, а то завтра может обесценятся или отберут, многие люди даже сбережений не имеют, у многих наоборот долги даже.
Всякие кабаки по 3-5тыр за вечер я вычеркнул, кино в кинотеатре, да нафиг надо, всё можно скачать и бесплатно посмотреть.
Дома и бар сделал и домашний кинотеатр с проектором.
Так что на таких развлечениях я лично экономлю.
А так вот например выходные 3тыра в пятницу, 5ку в суботу и 5ку в воскресенье.
13000р. х4 = 52000р. Прибавим остальные будние дни хоть по 1000р. на день, да это опупеть, ну если в обычные дни ну 300р. можно сэкономить если например раз в неделю закупатся и больше целую неделю в магаз не ходить, а только за хлебом заезжать например.
Там вот хиханьки хахоньки, а всякие владельцы увесилительных завидений нормально так в карман залазят, поэтому и машины у них сплошь крузаки да порш панамеро.
А русский Ванька до пятницы что заработал в выхи быстрее сливать, в понедельник проснулся ни денег ничего и так многие живут.