|
Сегодня доехал до офиса МАКС. Приехал я туда в 12-20 где-то. Народу полно, много кто сидит на расторжение чего-то.
Подошел к сотруднице компании и сказал, что я оставлял заявку через сайт. Она пошла на соседнее место, покопалась в листочках и нашла листочек с моей фамилией. Попросила подождать, когда освободиться кто-нибудь - тогда меня и застрахуют. Ну я на всякий пожарный занял очередь. Прошло минут 20 и она пригласила меня. Застраховали меня за 2831.40 рублей, т.к. по РСА пробивается КБМ = 1. Предложила мне сначала решить проблемы с РГС, восстановить КБМ и вернуться к ним, т.к. мой полис до 10.12.2014. Я сказал, что стра***те так, как есть. Я в течении следующего года решу вопрос с РГС и РСА. И потом через заявление к ним верну лишнюю сумму.
Кто пришел к ним за ОСАГО без записи или не через интернет, всех разворачивают. Или просят сейчас записаться на январь. Было там несколько тех, кто пытался про законодательство им рассказать. И их аккуратно послали в лес. Никакие отказы никому не писали.
И на входе висит информация, что прием корреспонденции у них до 13-00.
Может этой фразой они хотят от досудебок спрятаться.
Ну я теперь буду продолжать мучать РГС и РСА. Восстанавливать свой КБМ.
Ну и вышел из офиса с полисом где-то в 13-20
|