Цитата:
Сообщение от Pistolero
у меня тут знакомый свою фирму открыл, я был директором, а друг который вообще просто со среднем замом. И всё у нас было и трудовая и стаж и отчисления.
|
Я говорю про другой уровень, более серьезный, понимаешь? ИП и мелкие ООО - это другое, всего лишь способ зарабатывания денег насущных, карьера - это еще и получение определенного социального статуса. Чтобы служебный бесплатный айфон был, кожаное кресло и личный водитель. В этом смысле (материально-вещественном) тебе понятнее? Такие компании они не друзьями создаются, а под Москвой "ходят", как правило. Другое дело, что карьера далеко не всем нужна, ибо и уровень ответственности колоссальный...
Цитата:
Сообщение от Pistolero
По стройкам ты будешь уже прорабом и на тебя будут работать молодые бригады,
|
Прорабу все равно судьба по стройкам прыгать в любую погоду, не то это, не то...
Цитата:
Сообщение от Pistolero
а не рабское на дядю который тебя в любой момент вышвырнет хоть с коркой ты хоть без и посадит своего знакомого который не в зуб ногой
|
Хороших специалистов-управленцев (особенно по инженерно-технической части) - мало, грамотных специалистов растят со студенческой скамьи, холят и лелеют. Уходят они обычно сами, с повышением зарплаты или должности.