Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:52   #6331   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
Pistolero, что ты хочешь сейчас мне доказать? Больных раком- у меня мама 13 лет онко проболела, 3 месяца лежала- дома умирала, на руках. и ты мне ещё примеры приводишь?
ушёл не в те дебри.
просто хочу тебе донести, что тут тоже люди сидят которые умеют и знают как зарабатывать, и денег у них( промолчу сколько),побольше чем у тебя, уж поверь, просто никто этим не вытыкивается, вот и всё.
Платишь/не платишь/ даёшь эти деньги/воруешь- мне вообще по барабану, у меня своих проблем хватает, чтоб голову твоими забивать, но просто не надо писать, чЧТО ЛИШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК И УМЕЕШЬ их зарабатывать. Вот и всё.
Доказать что ты в коне не права утверждая мне что я в чем то провинился и за это буду отвечать и что типа жизнь меня научит и прочие твои камни в мой огород.
Для примера тебе привел что наказывают даже тех кто невиновен.
Эта твоя ЖИЗНЬ которую ты ставишь высшим судьёй.

А чем я вытыкивался? Сказав что 5000р. на выходных?
А вообще повторяю тебе который раз, ты меня не знаешь и незнаешь сколько и чего у меня, могу и повытыкиватся и многих заткну.

Дальше ответь за свои слова и приведи мне пост где я написал (цитирую тебя)
"ЧТО ЛИШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК И УМЕЕШЬ их зарабатывать."

Вот теперь всё, если у тебя там что то на работе не клеится или ещё что в жизни случилось не надо на мне вымещать приписывая мне слова которых я не говорил тебе.