Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 21:14   #6505   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
смешно когда возле подъезда за 100 р убивают.
у меня есть ОООЧень богатые знакомые( и не один), так вот, они не рисуются зеркалками, айфонами и буками( в МП).))
и так, их встретишь,не скажешь что у людей не один миллион, ну да , машины есть, но сейчас дорогой машиной никого не удивишь- ПРИВЕТ АВТОКРЕДИТ)))
так что мимо
не будут БОГАТЫЕ Люди рисоваться, и да, они боятся что их выследят и убъют( прикинь, реально ), а ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ещё и живут под всякими кнопочками, камерами и прочим))) как то так))
Ну а что тогда говорить? Хоть ты хвалишься хоть нет всё равно прибьют если свыше так суждено.
А кредит или не кредит угнать и скинуть или на запчасти разобрать какая разница.

Olga14 вот честно, вроде правильные вещи говоришь, но всё настолько вот не твоё, а заштамповано и тебе внушенное, а где твои мысли и рассуждения?
То ты говоришь не хвастай а то отберут, тут же говоришь что да и за 100р. убьют, ну тогда вообще на улицу нельзя выходить и сто рублей вытащишь вдруг ограбят и убьют.

Тогда лучше я уж буду жить и не парится кто там что у меня в руках увидит, чем жить и трястись постоянно.