|
ВышеРадуги
Здравствуйте, я представитель АРХ строй, готов ответить на ваши вопросы в этой теме
Не берусь сравнивать разные дома и проекты, каждый по своему хорош, из очевидных плюсов по сравнению с другими домами могу выделить несколько
1. На площадке у нас всего 4 или 5 квартир в отличии от конкурентов у которых доходит до 13 квартир на этаже.
2. Автономное поквартирное отопление в каждой квартире, что позволяет индивидуально настроить температуру отопления и горячей воды, бесперебойность и независимость от всякого рода графика отключений.
3. Количество квартир в доме всего 112 штук, этажей жилых 9, как говорится меньше народу больше кислорода.
Ну и по остальному, запланирован закрытый огороженный двор, шлагбаум, консъерж, витражное остекление балконов, импортные лифты со спуском в паркинг, импортные котлы, батареи и трубы.
Зарегистрирован первый дольщик, на данный момент проходит процедура аккредитации (ипотека) Сбербанк, ВТБ24...ряд других банков
Что касается вашего вопроса по нашему прошлому проекту могу сказать что были некоторые задержки по первой очереди Одинцова 25а в связи с тем что дом начинался строится во времена кризиса это 2008 год, тогда были проблемы с продажей и в свою очередь с финансированием, что повлекло задержку сдачи 1-2 подъездов, вторая очередь сдана точно в срок как и обещали в конце 2013 г. Компания работает с 2000 г. , у компании нету ни одного зависшего, брошенного объекта, все анонсированные проекты сданы в эксплуатацию.
|