Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 21:07   #1785   
Deviant`ор

Записей в дневнике: 1

Vladimir Kozh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Я естественно выберу тот транспорт который довезет меня быстрее
А сколько его при этом ждать приходится? Проблема Газелей в том, что все хотят в них ехать, а перевести они могут лишь 11-14 чел (в зависимости от компоновки).

Приехать на две - три минуты позже, чем на Газели не критично. К тому ж - в час пик поездка на Газели не с конечной описывается так: 40 минут ждем, 5 минут едем По мне лучше 10-15 мин ждем, 25-30 едем.
Да и с конечной порою хрен уедешь.

Еще, у всех маршруток сегодня мобильность между маршрутами в течение дня никакая - если ОТ (автобус/трамвай/троллейбус) может динамически регулировать заполненость маршрутов машинами, то я пока не видел ни одной Газели, которая бы в течение дня сменила номер и вышла на другой маршрут.

Как вам такой пример - не вымешленный, а реальный:
ост. Политехнический институт. Стою, жду транспорт - слышу позади себя диалог между парнем(П) и девушкой(Д):
П: (показывает на подъехавший троль, в нем человек 10-15) - Поехали.
Д: - Я в этот лоховоз не сяду. Поедем лучше на 80-ом (показывает в сторону сарая - битком набитого).
Самое смешное, что девушка явно до популярного ныне гламура не дотягивала - скорее на работницу колхозы была похожа.
И все это при том, что сейчас троллейбусы объективно чище сараев, скорость движения практически такая же, да и не воняет в них соляркой + окна открываются - только вот ходят они что-то полупустыми.