Цитата:
|
Сообщение от CLUBEN
и еще товарищи-господа, лоббисты ЭТ , хотите узнать , что думаю почти дословно, те товарищи, котрых вы пытаетесь убедить в возраждении ЭТ в нашем городе.Так вот читайте: Трамваи и троллейбусы на куй городу не нужны, потому что раньше они возили рабочих, пенсионеров и студентов.
А сейчас рабочих нет, заводы не работают, студенты у них блин денех больше чем у нас , нехай бабки в маршрутках платят, пенсионеры и народный подождут они у нас люди закаленные и все понимают, так вот на куй нам какие то трамваи и троллейбусы. Ну ежели народ хочет мы им в всяких планах хоть метро нарисуем, только на эти планы нам положить с большой колокольни.
|
Это не вы писали? И у меня полным полно примеров, когда люди думают иначе (кстати, по опросам Контента подавляющее большинство горожан уверено в необходимости возрождения ЭТ). А то, что в городе все равно останутся люди, которым нужно весь Воронеж либо закатать в асфальт, либо уставить крутыми Газельками (как вариант - прорыть по Воронежу тоннели для... скоростных автобусов и полностью выделить для них половину улиц) - так это да. Я отдаю себе отчет, что не все всё поймут. Впрочем, таких как вы совсем мало - не больше 1/10 (да и то, вероятно, основная часть - это эгоисты-автомобилисты).
http://vrn.best-city.ru/articles/best_city/?id=171
Нужен ли городу Воронежу электротранспорт?
1. Да, обязательно 72,0
2. Да, скорее всего, нужен 12,5
3. Скорее всего, нет. Воронеж может обойтись без него 7,0
4. Абсолютно нет. Воронежу надо полностью избавиться от электротранспорта 4,0
5. Затрудняюсь ответить / мне все равно 4,5
Какой вид электротранспорта более всего необходим Воронежу?
1. Преимущественно троллейбусы 21,5
2. Преимущественно трамваи 4,0
3. Оба вида транспорта 57,0
4. Электротранспорт не нужен городу 10,0
5. Затрудняюсь ответить
Так что горожане-то как раз не согласны с вашими пожеланиями относительно ЭТ. Уважайте воронежцев - у них совсем другое мнение.
Воронежцы считают - ЭТ нужно возрождать. И трамвай, и троллейбус. В этом смысле мы пользуемся полной их поддержкой. Помните об этом.