Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 19:55   #15   
Матёрый

Записей в дневнике: 2788

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Igoryan1992 Посмотреть сообщение
Меня интересуют вопросы : почему нас держат за скотов ?
Это не тебя считают зза скота - это ты сам себя так позиционируешь.

Сцк, очередной говнотролль. Только грамозеки-винчестеры-софтвары унялись - тут же новые лезут, как говно из деревенского сортира, куда дрожжей вбросили.
Цитата:
Сообщение от Igoryan1992 Посмотреть сообщение
Нам навязывают по телевизору (который я не смотрю уже несколько лет) аморальную потребительскую жизнь . Чтобы перестать быть "скотом" и рабом,нужно начать с себя : саморазвиваться умственно,физически. Уделять больше времени своей семье. Помогать безвомездно незнакомым людям и уважать их. И главное-уважай себя. Ты можешь многое. Плюнь в лицо грязи,которая хочет,чтобы ты работал 5/2(в лучшем случае) с 7 до 22 за низкий оклад или вообще,не имея такового. Покажи свиньям,что ты не будешь ковриком для вытирания ног за такие деньги. Когда многие из нас станут себя уважать,когда мы научимся возражать и отрицать несправедливое отношение к нам и поддерживать друг друга-тогда изменится отношение "верхов" к нам.У тебя была мечта освоить какую-нибудь творческую профессию ? Никогда не поздно это сделать. Сейчас много курсов обучения разным ремеслам и т.д. Твоя жизнь в твоих руках,а не чьих-либо ещё.
Ну, коли у тебя есть готовый рецепт социальной адаптации, вот прямо сейчас оторви жопу от дивана и иди херачить, а то батоны топтаь в праведном гневе тут и без тебя говнописцев через край.
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Если на аватарке твоя рожа, то я тоже закрыл бы тебя в хлеву и кормил бы похлебкой из помоев.

+100500!!!!
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Да ладно! DAMON с тех пор переродился - не узнать.