Цитата:
|
Сообщение от Звиря
Мужика, наверное, нет (судя по высказываниям, что детей рожать не будете)?
|
Опять, значит, на личности и личную жизнь благополучно переключились.. угу.. отвечу, чтобы не было больше подобных идиотстких и невтемных высказываний: есть у меня любимый человек.. Если я не хочу детей - это ничего, абсолютно ничего не значит. Никто меня не кусает: ни люди, ни животные, ибо я отношусь и к тем, и к другим с должным уважением.
Цитата:
|
Сообщение от Звиря
Знаю кучу ветеринаров и не один из них не буробит такую фигню как Вы...
|
Что это за люди, и если не трудно - давайте встретимся и поговорим.. и ветеринаров приводите - я с удовольствием послушаю их мнение..
Цитата:
|
Сообщение от Ivan XXX
прост она на автора темы по какомут поводу сильно обиделась, вероятнее всего... вот и гадит во всех, созданных им темах..
|
Вероятно, вы не все темы еще проштудировали, так что не в курсе.. автор боится ВСЕХ собак.. и больших, и маленьких, и взрослых, и щенят.. А гадят, знаете ли, гады.. я вот к ним себя не отношу..
Ну а вопрос расстрела невиновных так никто и не закрыл.. все очень радостно перешли к обсуждению моих личностных качеств и "проблем в личной жизни".. ну-ну.. так вот и решаются все проблемы в стране.. мы при первом же удобном случае скидываем вину на других, на себя глядеть не хотим и очень скользко уходим от темы.. ну-ну.... видно, в точку я попала.. если бы вы себя не узнали - вряд ли бы так яростно стали меня лично критиковать.... так что я вполне обоснованно имею право вас так называть..