Чёрный Дембель,
Цитата:
|
Что, собственно, в ней гнилого, товарищ Шариков? Глазки режет? Так оно так и должно быть, а тебе на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
|
Это классно сделанное кино, по классно написанной книжке.
Но это либеральщина, Дембель. А не видишь ты этого, потому что ты сам либералишко.
Смотри, какие признаки указывают на этот факт.
Держи в уме
что такое либерализм. Это превалирование личных интересов над общественными.
Вспоминай что и по какому поводу говорит наш искрометный профессор.
- Да, я не люблю пролетариат.
- Меня не интересуют проблемы каких то оборванцев.
- Если мне сейчас не выдадут справку о том что я имею право на то что имею, я завтра закрою клинику и уеду за границу.
А, Россия, Дембель, в 20х была та которая была. С пролетариатом, с заботами о немецких голодранцах, с переделом собственности в пользу неимущих. Другой России в 20х, Дембель не было. Эта была единственной.
Я тебе рассказывал про генерала Слащева. Вот он был патриотом при том что ненавидел большевиков. Настоящим офицером патриотом, для которого интересы родины были выше личных пристрастий.
Я тебе расскажу про академика Крылова. Он тоже ненавидел коммунизм, но он в 20х не умотал в Париж, а восстановил кораблестроение в своей собственной стране. Восстановил вместе с пролетариатом, вместе с заботой о немецких голодранцах. Вместе с Троцким, Сталиным, голодомором и индустриализацией.
Это, Дембель, настоящие патриоты своей страны. А ты, вместе с таким симпатичным проф. Преображенским, просто либералишки.
Цитата:
|
Алексе́й Никола́евич Крыло́в (3 [15] августа 1863, село Висяга, Симбирская губерния[1] — 26 октября 1945, Ленинград) — русский и советский кораблестроитель, механик и математик, академик Петербургской АН / РАН / АН СССР (с 1916 года; член-корреспондент с 1914 года), генерал флота (06.12.1916), генерал для особых поручений при морском министре Российской империи (1911), лауреат Сталинской премии (1941), Герой Социалистического Труда (1943).
|