Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 20:52   #5378   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Igoryan1992 Посмотреть сообщение
вы не можете(если я действительно не прав в мною созданной теме) сказать и указать в чем именно не прав. Начинаете сочинять что-то про мой личный жизненный опыт,не зная меня и уже навешали мне ярлыки диванного малолетки,которого обеспечивают родители и я сижу тут от спермотоксикоза и "спорю с опытными дядями и тётями". Заметьте,что я в ваш адрес ничего не говорил,так как я не знаю вас.
Любезный Igoryan1992, Вы, видимо, впали в полное расстройство и приписываете мне чужие слова:

Цитата:
Сообщение от Лорочка Посмотреть сообщение
Пусть Т.С.свалит куда то и глянет как там с кредитами и доступностью жилья и авто.....надо пахать как пк и получать соответственно меньше коренных со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ну, коли у тебя есть готовый рецепт социальной адаптации, вот прямо сейчас оторви жопу от дивана и иди херачить, а то батоны топтаь в праведном гневе тут и без тебя говнописцев через край.
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Igoryan1992, попробуйте написать заявление на работодателей в прокуратуру.
А после того как получите ответ, поезжайте на Некрасова там много специалистов по Вашим проблемам...... Хотя можно и сразу на Некрасова.
Цитата:
Сообщение от alexei59 Посмотреть сообщение
Молодежь спускает пар в сети.....хоть так,а не на улице в реале.
Прикольно,все такие Крутышки....
Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
а тырнет ему бабУшка оплатила для того ,что бы тут скулить о несчастной доли сиротской скота
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Он так борется со спермотоксикозом.
И слова-то эти - суровые и справедливые, но, увы, не мои. В чем-то я Вас, Igoryan1992, понимаю: Вы решили, что я - слабое звено и все претензии можно предъявить мне. Единолично. Вот только, уверяю Вас, Вы глубоко заблуждаетесь. Нас спросят - мы ответим. Асимметрично. Так что, лучше - не надо.