Цитата:
|
Сообщение от JLust
Пока в Липецке нет автомобилей, заточенных чисто под 402, ездящих на другом топливе, имеющих небольшой ресурс из-за высокой форсировки, и привозимых на прицепе - я 100% уверен, что никто не поедет на два дня.
|
Не совсем понял про связь "другое топливо - 2 дня", "заточеных под 402 метра - 2 дня"...
Цитата:
|
Сообщение от JLust
Тем более, уже ловить нечего, а дальше машинки соперников станут ещё круче.
|
Вы не хотите потешить самолюбие и сделать достойный автомобиль который будет иметь надпись на капоте ЛИПЕЦК? Скиньтесь несколькими клубами, и сделайте свой, зачётный автомобиль...
Цитата:
|
Сообщение от JLust
Хотя, я сам думал о двух днях соревнований, как в кроссе.
Но, как правильно сказали свыше - если ночь побухать - то потом начинат нужно будет часов в 15. Иначе медкомиссию многие не пройдут.
Конечно, хороший пилот, он и подшофе нормально проедет, но если что случится - посадят организаторов.
|
Я честно и не надеялся услышать что-то другое, у нас в России повелось так издавна, если пить, то пить до потери сознания, потом к 12-00 закрепить всё пивом и уехать восвояси...
Цитата:
|
Сообщение от JLust
Так что ребята - БК ваш, и думать вам - для кого вы делаете соревнования - для зрителей, которым нужны самые мощные болиды, для стрит-ракеров типа меня, которые кроме гонок на этих машинах ещё и ездят круглогодично, или, например, для зарабатывания денег.
Во всех случаях работать придётся по разным схемам.
Но, моё мнение - те кто организовывает гонки - должны получать за это деньги. И по 300 рублей с гонщика - несолидно.
500-1000 - это нормально, чтобы и на зарплаты хватило и на развитие, и на налоги.
Ну, и с самых быстрых авто можно денег вообще не брать.
|
Брать деньги надо со всех, несмотря на ранги и звания, нафиг нужна дискриминация?