Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 10:29   #38   
Форумец

Fus вне форума Не в сети
Занимаются «Русским Рингом» в Центре спортивного собаководства уже давно, с момента начала первых чемпионатов и кубков России. Но потянуть эту дрессировку могут далеко не все, но зато очень интересно, зрелищно и главное прикладное применение у него. Дрессирует национальный эксперт по рабочим качествам Голубых Максим и теперь ему помогают его же ученики, т.е.2-3 фигуранта. Ребята ездили и выступали с собаками пород ам.стаф., ротвейлер, они разносторонние. Серьезно занимаются IPO со своими собаками. Занимали призовые места (3) на первом Чемпионате России по Обидиенсу в спортивном комплексе ЦСКА г. Москва. Сразу поясню, Обидиенс (международная дрессировка) – это усложненный курс послушания, больше там ничего нет, только сложные элементы послушания. Максим судил два Чемпионата России и рейтинговые соревнования на Белых Ночах в Питере по «Русскому Рингу».
Если кому интересно и есть желание попробовать, думаю вам понравится, соревнования участвовали даже ягды и фоксы и прекрасно смотрелись. Пишите свои контактные телефоны на мой электронный адрес и я предам эти телефоны Максиму.