Цитата:
Сообщение от Schumi
Была у меня лапочка-итальяночка Fabarm XLR5, а сейчас МР-155. Разбирал оба ружья почти до последнего винтика. По своей конструкторской задумке МР-155 - лучше. Но, увы, исполнение на станке с итальянским не сравнится.
К чему пишу - если есть желание долго и аккуратно возиться с доводкой каждой детальки, результат будет прекрасный.
Если не секрет - почему не сняли штатную мушку? Толку, по-моему, от нее никакого, только вид портит.
А каким методом оно будет изготавливаться?
Про карбон - прочный, легкий, удобный, но - одноразовый. Неудачный удар - и деталь можно выкидывать. Трещина или дырка, неважно, какого они размера, хоть со спичечную головку, нарушают целостность всей детали. В отличие от стеклотекстолита материал непригоден для ремонта.
|
1. Мушку штатную снял - на фото плохо видно, это вороненый винтик, которым крепится оптиковолоконная мушка на планке.
2. Карбон - я имел в виду оклейку коробки качественной пленкой "под карбон" Мастер мне сказал, что она не отклеится в любой мороз, стойка к царапинам и можно будет в дальнейшем снять при помощи фена без ущерба для красочного слоя коробки. Но вот тут - то у меня сомнения и появились..