Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 00:04   #3182   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
RSoftware,осмелюсь повториться.
Почему это так важно? В отличие от дебеля я на этом не зациклился. Некоторые, правда, считают меня то ли военным пенсионером, то ли пенсионером ФСБ - да пусть их. Факт в том, что специальность я выбрал в 12 лет и так по ней проработал почти до нынешнего момента. А того же дебеля мотало как .овно в проруби - ну какой к чертям специалист. Да, на безрыбье и дебель - дохтур. Хотя он даже клятву врача не приносил. А также путает Гиппократа с Геростратом.
Вот он и боицца всяких потрясений типа московских. Обратно в дворники не хочет. А вот откуда у него привычка зализывать действующую власть - ХЗ. Нонче ярый антисоветчик, во времена СССР громче всех кричал славакпсс и быстрее всех летел в ВЛКСМ. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
Все было сделано профессионально (без блата в том числе) и ведь даже денег не взял и магарыч не затребовал.Вот ведь аспид.Походу я чего-то не так делал.
Бряхня. Там даже прием стоит от 300 р. Помнится, пришел я к врачу высшей (ага) категории. Да так и ушел. Типа "Дайте МРТ". Ну я этот прикол знаю, если МРТ нет - отправят делать. За свои ессесно. Ну даю. Огромный такой лист с МРТ. Оно долго втыкало что я ему дал... Потом моргнуло и попросило выписку. Ну и нах тогда МРТ спрашивать?
Так что мне уж рассказывать не надо. А мой покойной нынче матушке там же поставили в глаза... не те хрусталики. Зашибись, да? Старушка потом сказала что лучше ослепнет чем еще раз в ВОКОБ попадет. От жеж как.