Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 13:57   #2828   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Ну вот пришла и моя очередь жестко экономить... Причина: совпали покупка мебели и вынужденная блокировка одной из карт с деньгами. В наличии около 5000 р. - это на двоих человек и кошку-троглодита... Деньги отложенные на мебель (все равно отдавать через 2 недели) и коммуналку я не учитываю. Нужно продержаться до зарплаты (вторая половина декабря) на старых запасах, мдя. Занимать не желательно.
Джамайка а вы что живетё от зарплаты до зарплаты?
А подработка, калым, левачёк? Бизнес какой нибудь хоть малюсенький так для поддержки штанов.
Обязательно должны быть ещё какие то доходы, а не только зарплата.
Ну у меня очень давно что то похожее было, я просто подошёл к директору и попросил дать мне авансом, может и вы так сможете.
Скажите типа:
"Уважаемый, я на вас батрачу уже третий год окупая вам сисятую секретаршу и офис, несоблаговалите ли помощь такому ценному сотруднику на хлеб насущьный?"
Я думаю он врят ли откажет.
Мне например давно когда только устроился на работу сам директор подашёл и сунул 8000р. типа аванс на неделю что бы лучше работалось.
И это в первый день когда ни он меня особо не знал ни я его, просто показать что он нормальный и ему это несложно, что бы мотивировать лишний раз и что бы я не дёргался по задержкам или что меня кинут, ну и понимает что может человек пока работу искал подистратился.
Вот такие приятные мелочи, а они сразу отношение создают и я знал что не кинет и если что попросить денег можно, ну и он типа раз денег взял то точно и завтра и послезавтра придёт.