Цитата:
Сообщение от Тычинка
Абра-кадабра, а какой рост у вашей собаки?
СОЛНЦЕЯСНОЕ, написала вам в личку
|
а вы видели того кобеля? кобель,который так активно закрывается,ясен пень,метит в отцы кому-то-и вести суку к кобелю,который кобелем и не выглядит-уж извините! помимо роста там куча "достоинств" сопутствующих.а взрослый кобель,похожий на суку-юниорку-это вообще нонсенс! Марго рост я не измеряла,скажу честно,но имея функционирующий глазмер в своем организме,можно прикинуть,что кобель мелкий и сукоподобный!
TETVIK -вы считаете,что животное с какими-то дипломами имеет право быть родителем и пра-родителем,имея говеный экстерьер?!откуда дипломы и оценки берутся наслышана))-не удивите. а вот внешний вид и генетику,увы,никуда не денишь-если прародитель как чмо,то потомков супер-шоу-рабочих не ждать-дядя Сольник живой тому пример. кататься по регионалкам и орать,что у меня капец рабочая собака,и я могу. (мне тут о щенке-маламуте звонили с вопросо-А ОНА РАБОЧАЯ?я аж растерялась-ЧТО ИМЕЕТЕ В ВИДУ? а дядя продолжает-НУ В УПРЯЖКЕ КАК ОНА? блин,в 8месяцев-да отлично,всю Аляску проколесили. я к тому,что люди,зачастую,понятия не имеют,о чем спрашивают,и что им втюривают. то,что мой щен РАБОЧИЙ не стала говорит-папа да,тащит,потомки мне закомые тащут,остальное-дело темперамента и амбиций хозяина).