Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 14:10   #424   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
по теме.
я возраста 37 лет. всю свою сознательную жизнь связан с животными в том или ином смысле. брат моей бабки, царство им небесное, охотник был и собачатник. всегда приглашал меня дурака несмышленого выбирать щенков из помета, коих надо оставить себе. то ли примета была, то ли еще что- все собаки медалисты были. и в детсте в деревне не единичный случай был отстрела одичавших псов. и ничего- никакой травмы психической.
сам собаки не имею- нет времени. зато держу котов. именно котов и постоянно. знаете ли климат другой в семье где есть живность. и баблоса на кошачьих семья не жалеет- член семьи все таки. причем всегда беспородные. и в ветеринарии разбираюсь достаточно, чтобы кое-что понимать а не голословно кричать за стерилизацию. уж поверьте штопал лично и лично выхаживал своих зверей вытаскивая их сорри из могилы.
когда погиб любимец семьи (из за собак диких) и я по весне просил помощи форума в поиске подмены, все что-то языки свои спрятали. гуманисты хреновы. только и умеете что ересь молоть. демагоги. а теперь тыкаете всех носом в мнимую кровожадность и нелюбовь к животным.