Я,бабушка,Илико и Илларион Из непросмотренного советского.Добрый и наивный фильм о горестях и радостях жителей грузинского села глазами юноши Зурико.9 из 10

Горько 2 Нда уж,с одной стороны,да,смешно,с другой какой то перебор с черным юмором,с мнимым покойником.Создатели,наверное,сценарий на скорую руку накалякали,пока интерес не остыл и в надежде бабла еще срубить по быстренькому..Но персонажи очень колоритные..Пусть будет 7 из 10

Я купил папу Из непросмотренного советского.Мальчик живет с мамой и мечтает о отце и однажды,вместо похода в детский сад,отправляется в прогулку по городу в поисках магазина,где продаются папы.Интересная деталь:я даже и не знал,что в Москве были некоторое время двухэтажные автобусы.В фильме даже акцентируют внимание зрителя на этом.
— Ты меня где купила? В магазине?
— В магазине.
— Меня купила, а на папу денег не хватило, да?
9 из 10

Как украсть бриллиант Легенькая и веселая комедия с Пирсом Броснаном.Разведенные супруги объединяются,чтобы украсть бриллиант и таким образом вернуть свои украденные пенсионные накопления.Хороший фильм с непошлым юмором:есть даже шутка против геев,что не так часто услышишь в европейском кино. 9 из 10