Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 12:17   #407   
Duke

Rus36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lexpmm Посмотреть сообщение
Rus36, я это видел. Может кто уже бронировал. Цена 6400 - 6500 туда\обратно я считаю весьма неплохой. Непонятно почему так много вариантов цен и чем отличается класс бронирования? Видимо тупо ряд. Другого признака я придумать не могу. На сайте не нашел.

Рядом в теме предлагают трястись 15 часов в микроавтобусе за 4 куска. А тут +2 тыщи и ты в кресле в небесах Про двухэтажные вагоны я ваще молчу. Как в них ехать с лыжами - не ясно. Да и цены ломовые. В праздники ваще не стесняются 7500 за место в купэ и походу верхнее.
Скорее всего, цены зависят от времени, ближе к НГ они дороже, после праздников, я думаю опять придут в норму. Я вот в раздумьях, ехать на машине или на автобусе, который предлагают в соседней теме, и там и там есть плюсы и минусы, самолетом, дорого получится на 3-х туда/обратно, да еще если к этому приплюсовать жилье и ски-пассы, то совсем ломовой ценник получается. Я еще в марте планирую, если в Шерегеш не поеду, без ребенка, вот тогда можно рассмотреть самолет, если цены хотя бы такие же останутся не перелет.
P.S. Еще бы узнать сколько Руслайн берет за провоз лыж/сноубордов, никто не интересовался к стати?